1 de noviembre de 2010
Tarta de dulce de leche
la receta que más éxito tuvo en la cena de entrada al otoño fue esta ,es muy fácil de hacer y se puede tener preparada con antelación ,de hecho es conveniente hacerla el día antes , vamos la receta perfecta.
tarta de dulce de leche
Ingredientes:
una lata de leche condensada , 397 gramos
una lata leche evaporada , 373 ml
un bote de dulce de leche , 240 gramos
gelatina neutra 6 hojas o un sobre de 10 gramos
agua 60 ml
una base de bizcocho preparada previamente
fideos o virutas de chocolate para adornar
ponemos a hidratar la gelatina en el agua
colocamos la base del bizcocho en un molde desmontable
el resto de ingredientes al vaso de la thermomix cinco minutos
velocidad cuatro , noventa grados.
Añadimos la gelatina , si es en hojas previamente escurrida
batimos unos segundos y volcamos la mezcla sobre el bizcocho
guardamos la tarta en el frigo y la tenemos un mínimo de seis
horas antes de consumir , la sacamos del molde y adornamos
con los fideos de chocolate
Tiene una pinta tremenda!!!!!!!
ResponderEliminar