viernes, 16 de diciembre de 2011

Aperitivos festivos fáciles




Unas recetas fáciles y rápidas para los próximos días ,, me hubiera gustado hacer fotos de las recetas con una ambientación más festiva pero para no variar voy liada de tiempo así que me he limitado a usar unas normales.
La foto de la portada no es mía, la tenia archivada hace tiempo  y no anoté la fuente. 

Aperitivos de foie


 Ingredientes: una lata de foie gras de oca o pato,al gusto,  cacahuetes  tostados y salados.La receta consiste en formar bolas con el foie, picar los cacahuetes no muy finos y rebozar las bolas.Adornamos con unos pinchitos o mini brochetas  y servimos,fácil y la mezcla de sabores buenísima.

   

El otro aperitivo,crema de queso con mermelada de pimientos rojos.


La receta aun más fácil, mezclamos  queso crema tipo philadelfia con quesito en porciones, la proporción que yo pongo es mitad y mitad pero podemos cambiarlas según nos guste más un sabor u otro.Lo ponemos en un molde de silicona que nos guste y al frigo unas horas.Sacamos un rato antes de servir y lo acompañamos de una mermelada que nos guste, en mi caso una casera de pimientos pero si no os queréis complicar una de  buena calidad comprada, por ejemplo de tomate, también sirve.


Besos,Mere.

1 comentario:

  1. hola mere!!te he conocido gracias al blog de sara, eres una auténtica artista!!estoy alucinada con la técnica de scrap, quiero hacer asi una agenda para dejarla diferente, pero áun no sé que materiales se usan.
    un besazo!!y enhorabuena, haces unas cosas preciosas!!

    ResponderEliminar

Responder